Geburtstage, Jubiläen, Prüfungen …

Besondere AnlässeGeburtstage, Jubiläen, Prüfungen

Ganz gleich ob Sie im kleinen Rahmen ( 10 – 35 Personen ) feiern oder es etwas aufwendiger gestalten möchten. Gerne unterstützen wir Sie dabei! 

Feiern Sie unbeschwert und genießen Sie Ihr Fest als seien Sie Ihr eigener Gast.

Hessisches Buffet

Nr. 204

Vom Vorspeisenbuffet

  • Happen vom Kartoffelkuchen  reichlich garniert mit  Tomate und Schinken
  • Carpaccio vom Schweinekrustenbraten mit einer Radieschen – Vinaigrette
  • große Platte mit saisonalem Grillgemüse, Oliven und Bauernkäse
  • saisonale Salatplatte
  • Broccoli Salat mit Walnüssen und Bacon
  • Hessischer Kartoffelsalat/ halb vegi – halb Speck
  • Tartar vom Handkäs an einer Apfelwein- Vinaigrette
  • hausgemachter Krautsalat mit Karotten
  • reichlich Baguette und Minibrötchen
  • Rosenbutter

Warme Speisen

  • hessischer Fleischtopf, Scheiben vom Schweinenacken in einer mediterranen Sauce über 8 Stunden im Ofen butterzart geschmort
  • Rosmarinkartoffeln
  • große Genüsepfanne der Saison

Nachspeisen im Glas

  • Götzenhainer Becher, aromatisierter Buisquit an roter Grütze mit Mousse au chocolat

Klassisch

Nr. 205

Vom Vorspeisenbuffet

  • Croustades gefüllt einem Tuff Mousse von der Frankfurter grünen Sauce
  • gegrilltes mariniertes Roastbeaf aufgeschnitten
  • große Platte mit saisonalem Grillgemüse, Oliven und Feta
  • saisonale Salatplatte
  • französischer Kartoffelsalat mit Bohnen, rote Beete und Käse
  • Broccoli Salat mit Rosinen und Bacon
  • Röstitaler mit einer Räucherlachsrose und Meerrettichschmand
  • Streifen vom Gemüsekuchen
  • reichlich Baguette und Minibrötchen
  • Rosenbutter

Warme Speisen

  • Tournedos von der Schweinelende mit einem Schwarzwaldschinken ummantelt und einer Zwiebel-Creme Fraiche Farce überbacken
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüsepaella

Nachspeisen im Glas

  • Creme Catalana
  • Mousse au chocolat

Mediterran

Nr. 206

Vom Vorspeisenbuffet

  • Romana Salat „Cesars Salad Art“ mit Parmesan
  • große Anti Pasti Platte mit Grillgemüsen der Saison, Oliven und Feta
  • Tomate Mozzarella Salat mit Basilikum Pesto 
  • Garnelen Avocado Mango Salat
  • Vitello Tonato
  • Broccoli Salat mit Rosinen und Bacon
  • gegrillte marinierte Schweinelende in Tranchen geschnitten
  • gefüllte Porto Bellos – Champignons –
  • reichlich Baguette und Minibrötchen
  • Rosenbutter

Warme Speisen

  • Boef Bourgignion – franz. Fleischwürfel mit Rotwein über 8 Stunden butterzart geschmort, frische Champignons
  • Red Snapper nach Andalusischer Art

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln
  • frische Tagliatelli
  • Würzreis

Nachspeisen im Glas

  • Mousse au chocolat
  • Mango Creme

Für Ihre nächste Feier nehme ich mir gerne Zeit. Rufen Sie mich einfach an oder schreiben mir.
Ich freue mich von Ihnen zu hören oder zu lesen.

KarinaWestphal-Ritz

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