Hochzeiten und große Familienfeiern

Ihre Hochzeitsfeier

Ob der schönste Tag in Ihrem Leben oder der zweite Start in das große Glück. Die Hochzeitsfeier ist ein ganz besonderes Fest. Drei wichtige Faktoren bestimmen diesen Tag ganz wesentlich mit – die Location , das Essen und die Musik. 
Das sollten Sie nicht dem Zufall überlassen.

vegetarisch - vegan

Nr: 215

nach der Trauung und zum Sektempfang
oder kleines flying Buffet

  • Sektempfang mit kleinen pikanten Blätterteighäppchen vegi – 
  • Tarteletts mit Käse – Curry Kashmir – vegi –
  • Croustades mit Grillgemüse – vegan – 
  • Apfelkuchen im Glas – vegan – 
  • Kaffeebar

abendliches Vorspeisenbuffet

  • Tomate Mozzarella Salat  an frischer Basilikumpesto – vegi  – 
  • gegrillter Blumenkohl an pikantem Dip – vegan – 
  • Gefüllte Porto Bellos – vegi  oder vegan – 
  • Große Anti Pasti Platte mit Grillgemüsen der Saison – vegan – 
  • Powersalat mit Quinoa, Süßkartoffeln, Äpfelchen an einer Honig Senf Vinaigrette
  • Tortillahappen reichlich garniert – vegi – 
  • knackiger Bauernsalat – vegan – 
  • große Platte mit Blattsalaten , Rohkost , Nüssen, Oliven und diversen Dressings 
  • verschiedene  Dips
  • großer Brotkorb
  • Rosenbutter

vom warmen Buffet

  • gefüllte Tomaten, Champignons und Zucchini Schiffchen an einer pikanten Sauce
  •  
  • Kartoffel Blumenkohl Kokos Curry Pfanne
  •  
  • Waldmischpilzlasagne mit roten Linsen  an Mandelmuscreme pikant gewürzt -vegan-
  •  
  • orientalischer Cous Cous
  • Rosmarinkartoffeln

süßer Abschluss aus dem Glas

  • Pralinen Panna Cotta – vegi – 
  • hausgemachte rote Grütze , – vegan – 
  • ein Krug Vanillesauce – vegi – 
  • frischer Obstsalat – vegan – 

mediterran

Nr. 216

nach der Trauung und zum Sektempfang

  • Sektempfang mit kleinen pikanten Blätterteighäppchen

abendliches Vorspeisenbuffet

  • Anti Pasti Salat, Grillgemüse der Saison mit Feta und Oliven
  • Tomate Mozzarella Salat an frischem Basilikumpesto
  • kleine Röstitaler mit einer Lachsrose und Meerrettischschmand
  • Röllchen vom Lamacun mit Frischkäse und Rucola
  • Garnelen Avocado Mango Salat
  • Vitello Tonnato
  • kleine Hähnchenspieße
  • Tortillahappen reichlich garniert
  • Kinderplatte für die kleinen Gäste mit Mini Schnitzel Burger, Würstchen, Käse
    und Rohkoststicks
  • große Salatplatte mit Salaten der Saison, Croutons und Kräutern, dazu zweierlei
  • Dressings 
  • großer Brotkorb
  • Rosenbutter

vom warmen Buffet

  • Streifen vom Sherry Huhn an einer hellen Sauce
  • gegrillte Schweinelende Andalusische Art in einer pikanten Tomaten Sauce
  • frische Tagliatelle
  • Rosmarinkartoffeln
  • große sommerliche Gemüsepfanne

süßer Abschluss aus dem Glas

  • Pralinen Panna Cotta
  • Mangocreme
  • frischer Obstsalat

klassisch

Nr. 217

nach der Trauung und zum Sektempfang

  • Sektempfang mit kleinen pikanten Blätterteighäppchen
  • Croustades mit Tartar vom Räucherlachs

abendliches Vorspeisenbuffet

  • Tomate Mozzarella Salat an frischem Basilikumpesto
  • kleine Röstitaler mit einer Lachsrose und Meerrettichschmand
  • große Plate mit hausgbeizten Lachs ,
  • hausgemachter Krabbencocktail
  • Schinken Melone aufgespießt
  • rosa gebratenes Roast beaf dünn aufgeschnitten , dazu Sauce Tartar
  • gefüllte Champignons
  • Power Salat mit frischem Broccolli, Paprika und Äpfelchen
  • große Platte mit Grillgemüse der Saison
  • große Salatplatte mit Blattsalaten und Rohkost sowie zweierlei Saucen
  • großer Brotkorb
  • Rosenbutter

vom warmen Buffet

  • klassischer Rinderbraten an Rotweinsauce
  • Tournedos von der Schweinelende mit einem Schinken ummantelt und einer Zweibelfarce überbacken
  • eine Seite Lachs an einer Zitronen Weißweinsauce
  • hausgemachte Servietenknödel
  • frische Tagliatelle
  • Kartoffelgratin 

süßer Abschluss aus dem Glas

  • Pralinen Panna Cotta
  • Götzenhainer BEcher – aromatisierter Buisquit mit einer roten Grütze an Mousse au chocolat
  • frischer Obstsalat

Für Ihre nächste Feier nehme ich mir gerne Zeit. Rufen Sie mich einfach an oder schreiben mir.
Ich freue mich von Ihnen zu hören oder zu lesen.

KarinaWestphal-Ritz

Schreiben Sie mir Ihre Wünsche ...

Telefon
06103 699101

Email 
info@westphal-catering.de

Bürozeiten von 10:00 – 19:00 (Mo-Sa)

Buffet

Gläser-/ Geschirrverleih

Servicekräfte