Taufe, Konfirmation, Kommunion

Catering fürTaufe, Konfirmation & Kommunion

Ganz gleich ob Taufe, Kommunion oder Konfirmation. Dies sind wohl die aufwendigsten Familienfeste an denen es heißt, viele Geschmäcker und Altersgruppen gemeinsam zu verköstigen. Tradition trifft auf Moderne, Jung auf Alt. Auch dieser Herausforderung stellen wir uns gerne. Eine Menüauswahl, die für jeden Gast etwas beinhaltet.

Sie benötigen für Ihr Fest auch Geschirr, Gläser, Hussen für Stehtische und Bierbankgarnituren und eine Servicekraft 
Auch hier sind wir für Sie da.

Menüvorschlag

Nr. 208

Zum Sektempfang

  • kleine pikante Blätterteighäppchen
  • Röllchen vom Lamacon mit Frischkäse und Rucola gefüllt
  • Croustades gefüllt mit Tartar vom Räucherlachs
  • Minischnitzelburger für die Kinder

Vorspeisenbuffet

  • knackiger Bauernsalat mit Feta
  • saisonaler gemischter Blattsalat
  • kleine Anti Pasti Platte
  • Baguetteauswahl
  • Rosenbutter

Warme Speisen

  • Schweinelende mit einem Schwarzwaldschinken ummantelt und mit einer Zwiebelfarce- Schmand- Sauce überbacken
  • Red Snapper -andalusische Art –
  • Variationen von gefüllten gratinierten Gemüseschiffchen an einer fruchtig pikanten Tomatensauce bestehend aus Paprika, Zucchini , Champignons und Tomate

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln
  • frische Tagliatelli
  • Würzreis

Nachspeisen im Glas

  • Götzenhainer Becher – Mousse au chocolat auf aromatisiertem Biskuit und roter Grütze
  • Waldbeermascarpone

Menüvorschlag

Nr. 209

Zum Sektempfang

  • pikant gefüllte Blätterteighäppchen

Vom Vorspeisenbuffet

  • Mousse von der Frankfurter grünen Sauce in einem Mürbteigtartelette
  • Bauernsalat mit knackigem Gemüse
  • Streifen vom Gemüsekuchen mit Quarkdip
  • kleine Röstitaler mit einer Lachsrose an Meerrettichschmand
  • Happen vom Kartoffelkuchen reichlich garniert
  • kleine Hähnchenspieße im Glas
  • große Anti Pasti Platte mit Grillgemüse wie Zucchini, Aubergine, Champignons und spanischem Schinken
  • Kinderplatte mit kleinen Schnitzel Burger, Würstchen, Rohkost und Käsesticks
  • Rosenbutter
  • Baguette

Warmes aus dem Rechaud

  • klassischer Rinderbraten an einer herzhaften Sauce
  • Putenrahmgeschnetzeltes
  • frische Tagliatelle
  • gratinierte Schmand Kartoffeln
  • Möhren Tajine mit Koriander und Nüssen

Etwas Süßes

  • Pralinen Panna Cotta

Menüvorschlag

Nr. 210

Zum Sektempfang

  • pikante Blätterteighäppchen verschieden gefüllt, vegi Röllchen vom Lamacun

Kleines Mittagsbuffet

  • Rösti Taler mit einer Räucherlachsrose an Honig Senf Schmand
  • Hausgemachter Karotten-Apfel-Walnuss-Salat
  • Platte mit saisonalem Grillgemüse, Oliven und Feta
  • Große Salatplatte „Art Caesars Salad“

Für die keinen Gäste

  • Kinderplatte mit kleinen Schnitzel Burger, Würstchen, Käse Sticks und Rohkostauswahl

Warmes aus dem Rechaud

  • Hähnchenbrust gefüllt mit Tomate Mozzarella an einer mediterranen Sauce
  • frische Tagliatelle
  • italienische Gemüsepfanne

Etwas Süßes

  • Beeren Mascarpone

Für Ihre nächste Feier nehme ich mir gerne Zeit. Rufen Sie mich einfach an oder schreiben mir.
Ich freue mich von Ihnen zu hören oder zu lesen.

KarinaWestphal-Ritz

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