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Mit Herz und Leidenschaft für Ihren Genuss
Für bis zu 60 Leute kocht Karina Westphal-Ritz alleine. Feste für bis zu 750 Gäste bestreitet sie gemeinsam mit Ihrem Küchenteam. Ihren Catering-Betrieb gründete sie vor zwölf Jahren unter dem Namen cullinarius. Aufgrund geänderter Markt- und Wettbewerbssituationen wurde der Namen im September 2016 auf Westphal-Catering geändert.
Einen Knochenjob habe sie, findet die Dreieicherin. Eintauschen würde sie ihn um keinen Preis der Welt, schickt sie hinterher. Karina Westphal-Ritz ist Kopf des Dreieicher Betriebes Westphal-Catering.
Mein Kulinarischer Lebenslauf
Karina Westphal-Ritz hat ihre frühe Kindheit selbst in einem Gastronomiebetrieb verbracht. „Für mich war es völlig normal, dass es zum Mittagessen 300 Klöse gab“, unkt sie. Mit einer kaufmännischen Ausbildung und anschließendem Studium an der Fachhochschule in Frankfurt war der Wunsch verbunden, etwas „Vernünftiges“ zu machen, doch ihre Berufung holte sie immer wieder ein. Bis heute hat sich die Mund-zu-Mund-Propaganda als bestes Werbemittel bewährt.
Neben dem Schriftzug Westphal-Catering und einem überkreuzten Besteck steht dann „Kochen mit Leidenschaft“. Anders könne man das nicht bezeichnen, bemerkt Karina Westphal-Ritz schmunzelnd.
Götzenhain - Wie lange dauert’s, den Einkauf in Kühlschrank und Regalen zu verstauen? „Manchmal eine Stunde“, lautet die Antwort von Karina Westphal-Ritz. Von Cora Werwitzke In ihrem „Frauen-Lkw“, so nennt sie ihren Kastenwagen humorvoll, schafft sie regelmäßig zentnerweise Lebensmittel in ihre Großraumküche an der Wallstraße.